Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Déconditionnement

Je veux parcourir la terre
Et vivre à ciel ouvert
Otez ces fixations
Déconditionnement

Je connais mon caractère
Pour sortir de l'arêne
Mes choix vos intentions
Décnditionnement

Pas une question d'étiquette
Mirroir aux alhouettes
Je chercherais ma voie
Et ferais le bon choix

Fini l'apprentissage
Ce look d'enfant sage
C'est le moment de bouger
Déconditionnement

J'ai quitté mon village
Pour sortir de la cage
La ville pour ses forêts
Déconditionnement

Joué ce mauvais rôle
La rue est mon école
Fascinante symétrie
Nouvelle autonomie

Fini les apparences
Je joue dans la nuance
Mon ciel s'est étoilé
Dans mon jardin secret

Nos propres valeurs
Se jouent atout coeur
Je deviens ce à quoi
Je passe mon temps