Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Danse

Dans la nuit votre regard
Est comme un phare dans ma vie
J’aimerais hisser la grand voile
Et partir avec vous

Comme un enfant qui se débat
Sans trop savoir où il va
Je riais de ce passant
Pour me donner du bon temps

Avec ce charme naturel
Quand la vie déploie ses ailes
Je dansais face à l'océan
Suivais les moindres vagues

Comme une barque en pleine mer
Moi le passant solitaire
J’accroche mon cœur à une étoile
Vers l’horizon du bonheur

J'esquisse des pas de danse
Là au dessus de vos têtes
Quand seul l'indifférence
Nous brise nos rêves