Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Conscrits la classe en 8

Regarde passer les conscrits
En gibus et habit
Tous sont prêts pour la fête
Allez la classe en 8

Le plaisir est d’être ensemble
Les conscrits nous rassemblent
Notre for intérieur
La 8 dans notre cœur

Chaque décade a son ruban
Les Gones et puis les grands
Un départ entre amis
Jusqu’au bout de la nuit

Un monde haut en couleur
Une aubade, bouquets de fleurs
Allez levons les bras
C’est à vous de chanter

Sur les vagues du temps
Voguent joyeusement
Nos fameux classards
Tous de joyeux fêtards

La liesse est une forteresse
Le Beaujolais est notre adresse
Tous ensemble prêts pour la fête
Allez ! Tous à tue-tête

Vive les conscrits
Vive les conscrits
Jusqu'au boût de la nuit