Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GIRAUD

Une dernière fois

J'aurais aimé te voir une dernière fois,
Pour te dire des mots que je ne t'ai pas dits;
Pour te toucher encor, revivre ces émois,
Ressentir dans ma chair cette onde qui frémit.

En me remémorant tes aveux enflammés,
Prononcés sous le coup de tes désirs fugaces,
Je te croirais encor, et je te referais
Ce serment absolu de mon amour tenace.

Une dernière fois, le goût de tes baisers,
La tiédeur de ton corps, la douceur de tes yeux,
Apporteraient enfin dans mon coeur apaisé,
L'ultime sensation d'un dénouement heureux.