Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GIRAUD

Le printemps



Voulant t'offrir des fleurs, en l'honneur du printemps,
Pour ne pas te blesser, des roses sans épines,
Laissant pleurer mon coeur, de ces larmes de sang,
J'ai formé ce bouquet, bien à toi, ma divine.