Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain FLY428

Trottoirs

Sur les trottoirs,
Les chiens n’ont même
Plus le loisir de merder,
Tellement, tellement
Il y a de SDF
à enjamber,
Le matin,
Avant la rafle de l’été.

Bonjour les poubelles,
Et l’universalité,
Versa-t-elle
Dans le laid ?

Dans les villes,
Des cameras à tous les pas,
Le mal à fond,
Et vice versa.

En créant la misère,
L’homme de travers,
En sorte, n’alimente
Qu’un poignard qui le hante.