Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain FABRE

Fiançailles Barbara et Sébastien


Barbara et Sébastien
Ses deux prénoms vous vont si bien
Par un beau soir du mois de juin
Des fiançailles vous prenez le chemin

Sébastien et Barbara
Pour toutes les personnes qui sont là
C’est un plaisir ici-bas
De vous voir heureux comme cela

Barbara et Sébastien vous vous aimez
Dans vos paroles j’ai entendu parler d’un bébé
Pour vous pour lui pour sa santé
Une supplique : arrêter de fumer

En ce mois de septembre qui redevient sérieux
Barbara et Sébastien sont si heureux
De se fiancer en vrais amoureux
C’est tout ce que nous pouvons leur souhaiter de mieux

Jeannine et Jacques, mes enfants, sont ma famille
La vie m’a donné deux garçons, mais pas de fille
Mais aujourd’hui Barbara votre fille
Si elle le veut bien je l’adopte comme fille

Nous voici arrivé à la fin de ce poème
Qui je l’espère ne vous laissera pas tout blême
Dans cet univers empli de problèmes
Barbara et Sébastien mes enfants je vous aime

03/09/1995