Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain DARRAS

Bille de clone

(la complainte de Dolly)

Je suis un pauvre clone
Un clone génétique
Je ne fais rire personne
Car les clones sont tristes
Si vos savants s’amusent
A nous multiplier
Il leur faut prendre garde
Car parfois on s’endort
A compter les moutons
Un…deux…trois…quatre…cinq…
Attention aux six clones
Je ne ressemble à rien
Avec ma bille de clone
Je veux être moi-même
Le double de personne
Avoir mes propres gênes
Et de vrais chromosomes
Je voudrais dire aux hommes
Ecoutez la supplique
D’un pauvre clone blanc
Arrêtez votre cirque