Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain CROZIER

Lido

C'est donc là le paradis,
La rue longeant la plage,
Du lido vénitien.
C'est donc là qu'il faudrait vivre,
C'est donc là qu'on devrait mourir.

Au milieu des arbres,
La sérénité règne.
La plage est la star,
C'est la plus belle pour l'amour.
La mer est toujours bonne.

Après elle, il y a la guerre.