Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain CROZIER

Dimanche soir

Film sur coke,
Naples mourant à Milan,
Fin de semaine,
Il faut repartir autrement.
Dernière heure,
Une heure du matin,

Charnels ou personnels,
Derniers efforts,
Dernières impressions,
Dernières sensations.

Le soleil brillant dans leurs yeux,
Les Italiennes sont rhabillées,
Fin de semaine,
Devant l'espérance
De lendemains différents,
De grands lendemains.