Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain CROZIER

Couloir noir

On descend de voiture,
Dans la rue,
On me parle de poèmes,
Et puis…

Elle me serre très fort,
Dans le couloir,
Dans le noir,
Je reconnais
Ces bras,
Un grand corps
Derrière moi,
Contre moi,
Proche,
Est-ce Lola?
Ou est-ce une
Autre?