Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain CAOUETTE

Passion

Chercher une amante qui sache
Être jouissance d’aimer, de désirer...

Imaginer ses lèvres sensuelles
Frôlant mes contours...
Imaginer ses caresses,
Enveloppant tout mon corps
Provoquant tant de frémissant...

Défier l’amour contre la passion.

Partager grâce à un seul regard
Tant de fantasmes rêvés...

Espérer que cet instant,
Où son corps envoûté
Par mon regard
Ne puisse jamais se terminer.

Admirer ses cheveux,
Et ses yeux
Trahissant sa complicité...

S’entrelasser et se baiser
Sans jamais se préoccuper
Du temps, ni de l’environnement...