Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain BATTISTINI

Blessure indélebile

Triste jour de Mai où l'annonce brutale
M'asséma un coup me laissant hagard
L'hydre hideuse était là !Funeste hasard !
Ankylose momentanée !Angoisse totale !
La peur s'installe dans mon subconscient
Paralysant tout mon être chancelant.
Disparaissez morbides pensées !
Implacable détresse au bord de la nausée !
Opération ! Ablation !Hypothétique rémission !
Crabe monstueux nous connaissons ta mission.
Le jour viendra où ton oeuvre de destruction
S'arrêtra enfin obtenant ainsi ta reddition
Grâce à cet instinct inné de survie.
Le voile noir se déchire soudainement,
Me projetant dans le futur avec envie