Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain ADAM

Swing

Sexo est le saxo
Le (bec) entre tes dents

Blanches

Le taxi est sexi
Quand c'est toi qu'est dedans

Blanche

Le chauffeur au volant
Dans le rétro il fash

Back

Sur tes jambes de soie

Black