Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain ADAM

La nuit

J'ai peur,
La nuit glaciale tombe sur moi
J'ai peur,
C'est une nuit très noire, et moi
J'ai peur,
J'ai froid jusqu'au bout des doigts
J'ai peur.

Caché derrière l'arbre là-bas
J'ai peur et je ne bouge pas
J'entends des pas venir vers moi
J'attends qu'ils arrivent jusqu'à moi
J'ai peur,
Et le matin qui ne viens pas
J'ai peur de qui, j'ai peur de quoi
Peut-être que j'ai peur de toi
Solitude qui ne me quitte pas
Et cette angoisse qui ne part pas
Qui reste là collée à moi
A vouloir me prendre le bras
A vouloir guider mes pas
Laisse-moi seul rien qu'une heure
Va-t-en car si j'ai peur c'est bien de toi.