Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain ADAM

Be Bop

J'aime le jazz
Jam session
Quand ça gaze
Emotion
C'est très cool
Du saxo
Que ça coule
A flot.

O Dieu! Laisse-moi vivre encore une heure.