Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Al ALY

Ta voix

Enivrante comme la senteur de la forêt
Douce créature d'un mystère voilée
Douceur d'un corps gémissant sa ritournelle
Majestueuse colombe qui s'élève à tire d'ailes
Étrange désir bravant la nuit
Toi univers de passion avide de vie
Ta grâce limpide effleure mon désarroi
Et d'une fine caresse impose sa loi

Chaleur d'un ventre aimant le corps
Sourire taquin narguant l'espoir
Concorde douteuse assombrissant le soir
Ciel étoilé voile d'amour
Bonté sourire force d'humour
Mots impudiques se targuant de gestes
Mains maladroites sur ton corps leste
Baisers au miel acte prémisse
Chair frêle frissonnante de malice
Danse frivole sous la mélodie des mots
Passion brûlante dans l'acte héros

Figé par ton regard immortel
Miné par un désir intemporel
J'abdique pour toi
Vaincu par ta voix