Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ainaz TAVANA

Midi

La nuit étend son drap omniprésent de l'ombre
Sur un épouvantail seul et sur les troupeaux
Le silence ne fait même pas un bruit sombre
Car les bergers et le jour sont tous en repos.