Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aimée BOURASSA

Brûlure

Tu étais un rayon de soleil
Au milieu d'un ciel noir
Tu étais un rayon de soleil
Au milieu du désespoir

Tu m'as doucement montré
Ce qu'étais la vie illuminée
Puis tu es retournée dans le noir
Sans même un au revoir

Si j'avais su que la caresse d'un ciel d'été
Pouvais si profondement me brûler
Je m'en serais éloignée
À l'ombre je me serais caché

Parfois je regarde là-bas
Cherchant encore un petit signe de toi
Mais l'espoir m'a déjà quittée
Je sais que jamais je ne le verrai