Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aiglon MAKASI

Nature souriante

Bénis-soi la fleur
Qui rayonne dans l'espace
Présentant aucune menace
Sans horreur, sans frayeur

Bénis-soi l'arbre
Qui donne des fleurs charmantes
De couleurs luisantes
Envers lui, nul ne se câbre

Quand le vent souffle
Les feuilles se bousculent
La forêt paraît riante

Lorsque les herbes renaissent
Et les arbres fleurissent
La nature renaît souriante


GOMA, RD CONGO

20 juillet 2014