Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Voies parallèles

Il y a des amis inconnus qui se cherchent en vain
Il y a des âmes soeurs sur des voies parallèles
Il y a des amants aux trousses du vrai bonheur

Il y a mille et une nuit d'espoir déchu
Il y a des tas de bonheur rêvé
Il y a des poèmes en gestation
Il y a une amitié naissante
Il y a ceux qui croient encore au mot
Il y a un amour amer
Il y a un long mur entre nous
Il y a énormément de pente à gravir