Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Ton enfance

Ton enfance
Etoile qui ne cesse de briller
Dans le ciel de ta vie
Ton enfance paradis à jamais perdu
Ton enfance permanente nostalgie
Ton enfance rêve doux dur à remémorer
Ton enfance
Fleur qui sans cesse flétrit
Ton enfance sourire éteint
Qu’en vain tu ranimes
Ton enfance étoile filante
Ton enfance feu gisant
Sous les cendres des ans
Ton enfance
Projet à jamais ajourné
Ton enfance petit nid
D’où en dépit de toi, tu es sorti
Ton enfance …
« Oiseaux assassinés »
Arc-en-ciel en éclats
Ton enfance songe volatilisé
Rêves doux jamais réalisé

Ton enfance vers
Ecrits sur une vitre brisée
Ton enfance
Beau songe médusé …
Souvenances cristallisées
Ton enfance poème rêvé
Parsemé d’images, orné de mots
Ton enfance
Eternelle nostalgie, permanente fuite...
Ton enfance
Etoile filante dans le ciel gris
De ta vie…