Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Stratagème

L'horloge et mon coeur
à chacun sa stratégie
Pour parer l'ennui
Pour conjurer la mort

Tic tac tac tic
Tac tic tic tac
L'un retarde la mort
L'autre compte le temps
Et moi là dedans
Spectateur fainéant