Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Rumeur


De mur en mur
Ta rumeur rue
Ta rumeur épaisse
S'intensifie

Ta rumeur
Echo fané s'amplifie
Puis peu à peu
A travers les rues
Où s'accumule
La cacophonie
L'écho fané
Due ta rumeur
Progressivement
S'atténue s'apaise
L'écho de ta rumeur
Meurt de part les rues
Jonchées de vide
Intramural
Les murs en ont assez
D'être constamment
A l'écoute
De cet écho qui
Constamment
Se répercute