Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Ruisseau


Petit cours d'eau
A l'aventure tu t'en vas
Sans soucis tu ruissèles
Parmi les buissons
Petit cours d'eau métèque
Petit cours d'eau vagabond
Tu dévales les monticules
Arpentes de vastes champs
Les oiseaux fêtent ton passage
De leur mélodieux chant
Petit pèlerin sans viatique
Tu dégoulines sans cesse
De l'aube au couchant.