Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Rêve fugace

Rêve tenace rêve fugace
Tu t'enfuis
Sans laisser de traces

Songe boudeur songe rétif
Tu te cabres
Mulet têtu mulet craintif

Espoir brumeux espoir fumée
Tu t’évapores
Par le vide atroce vite humé

Joie ombre évanescente
Tu te dérobes
Colombe longeant les sentes

Bonheur feu bonheur cendre
Tu grimpes aux cimes
Et vite tu te mets à descendre...