Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Phobie

Un enfant
Dans une classe
S'enlise dans l'ennui
Dissimule son envie
D'errer à travers
Les buissons verts
De son univers imaginaire
Et pour cacher
Sa phobie
Des temps à venir
Lève le doigt
Fait semblant
D'intervenir