Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Masque

Que caches-tu voile satanique
Que recèles-tu sous ta tunique
Voile démoniaque voile maléfique
Qui derrière ton opacité
Fausse compagnie à la cité