Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Larbi Batma

Voix
Radieuse
Ravissante
Luminescente
Voix humainement compatissante

Voix chaude
Chantante
Chaleureuse

Voix pleine de battements
Cœur immense
Aux pulsations immenses
Voix
Bafouant les maux
Pansant les plaies
Emondant les peines
Voix conjurant le cafard
Bravant la tristesse
Voix aux pulsations harmonieuses

O voix fine pluie
Tambourinant sur la vitre embuée du temps
Voix florilège de sons
Voix symphonie mêlant le baume du musc à l’encens
Belle voix à l’encens du benjoin
Belle voix verre de thé à la menthe
Voix sentant l’arome de la glèbe arrosée de thym
Voix au rythme bourgeonnant
Sur l’ocre écorce du chant
Voix rime rutilante
Pétillante
Cours d’eau phosphorescent
Voix soleil du printemps
Voix sourire naissant
Voix source de jouissance
Voix rayons luminescents
Voix mélodie
Voix bel arome
Voix doux fumet
Voix harmonie
Voix feu flamboyant sans fumée
Tu éveilles en nous constamment
La douce amertume des nostalgies
Tu maintiens en nous l’ardeur d’aimer
Tu ravives en l’homme, vivante l’humanité
Voix célébrant la paix
Voix aurore radieuse aube ruisselante
Petit matin perlant de rosée
Jamais tu ne fausseras compagnie
Au peuple de chez-moi
Aux amis de BATMA