Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Exil


Au-delà des mers
Au-delà des monts
Au pied de vétustes murs
Sur des mottes de terre
Tu chemines seul
Seul tu erres
Fredonnant de tristes airs
Ruminant d'âpres vers
Par-delà les monts
Par-delà les mers
Sous des cieux sombres
Parmi une foule obscure
Tu songes sans cesse aux tiens
Sans trêve de ta patrie tu rêves