Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Envie

Je meurs d’envie

De murmurer

Les vers non encore écrits

Souvent

Je chante en silence

Les beaux vers rêvés

Qui arpentent ma mémoire

Douloureuse

Et pansent mon cœur

Ulcéré