Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Dire à Lou

Dire à Lou que je l'aime
Dire à l'oiseau quelques chants
Dire à l'aurore quelques lueurs
Dire à la berge quelques crachins
Dire au ciel quelques étoiles
Dire à l'artiste quelques touches
Dire au clown quelques sourires
Dire au poème quelques vers
Dire au firmament
Quelques étoiles filantes
Dire au passé des souvenirs
Dire au présent l'avenir
Dire au silence
De ne plus se taire