Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Délices évanescents

Tu le vois ce verre de thé
Auréolé d'une buée légèrement
Visqueuse
Tu en humes l'agréable saveur..
Dans la mémoire ce verre
Sans cesse est excquis
Qui t'a empêché
D'en déguster les délices