Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Course vaine

Dans tes veines
Constamment
Dégouline
Course vaine
A perdre haleine
Vers la tombe
Tu chemines
Chaque instant
Les gouttes de ton sang
Une à une
Dans le désert
De la vie déclinent