Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Baume de thym

Aux barreaux de ma persienne
Un rossignol s'est agrippé ce matin
Dans un oeil il avait un genêt
Dans l'autre une tige de thym
Sur les doigts des mots furtifs
Je me suis approché des barreaux
Pour mieux voir le volatil
Aux barreaux il n’y avait plus
Que les relents subtils
Du baume fugace de thym