Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Aimer la poésie

Aimer la poésie
Aimer le mot bourgeon
Aimer le mot germant
Sans cesse à travers de vastes prés verts
Aimer les vers en gestation
Et partir en quête de belles images à venir
Chevaucher les termes éthérés
être à cheval entre l'arc en ciel les idées vierges
Et l'horizon de spacieux songes
Partir partir avec comme seul viatique le poème...