Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed CHEBIL

Complainte chétive

Maudite la conscience
Qui fit de ma présence
En cette ère pénible
Un long cri inaudible
A l'ouïe du seigneur
Dont la muette clameur
Fait cendres des lys
Fleuris en Terra-nullius