Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed BOUAZZAOUI

Sur terre

Sur terre
Sur mer
Et sur tous les astres.
Créatures qui se connaissent par désastre.
Les frontières
Ne se déplacent au bistre!
Et derrière le noir!
Ne vivaient que les sinistres!?
Aujourd'hui,L'Homme se voit
Pour ne pas connaître...
Au futur,les convois
N'oseront apparaître...
Mais Dieu nous guidera inchallah et tous les êtres....