Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed BOUAZZAOUI

Les mots et les phrases

Les mots et les phrases se battent

En l'absence

De l'intention.

L'argent se gâte en présence

De ces regards poignants.

Est-il vrai que la datte...

Humaine sera à la croissance

Des inconvénients?!

Je prie Dieu de n'être savate

A distance

Des hommes brillants.

Tout charme!ne mate

En apparence

Ces êtres mignons!!

Les riches et les patates

Il faut de la tempérance

En plus,les réflexions!!

Les chemises et les cravates

Ne servent que les arrogances

Et les gagnants....