Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Vois ô...

Vois ô ,là-bas
Un orage au lointain peut-être
Aux rires de la lumière
Pure mais pour qui.

Dans ce pays de mai
Guenilles de pluie abandonnée
Sais-tu l'espoir d'un oiseau sur un fruit
Qui s'ouvre jusqu'au sang
Sais-tu ce que c'est de trembler
Au bord de la lumière.

Vois ô , déjà
Quand la rivière emmène avec elle
Les yeux de tes rêves
Tu es le centre d'un monde qui t'attend.