Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Vent solaire

Lés de métal assoupi
Duvet bleu argenté
Soleil
Lumière du ciel innocent
Peau délicate des écorces.

Le vent
Bohémien de la caresse
Lazzarone de l'effleurement
Dépose un doux baiser
Sur le sein galbé de la terre.

Ainsi s'élancent les chevaux du silence
Dans l'éclatante lazulite.