Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Trève

Effleurement d'une main
Qui essaie d'atteindre
Une autre main.

Lèvres entrouvertes
Sur un sourire
Qui crèvent les nuages gris.

Larmes qui pleuvent
Du bout des doigts.

Phallanges épousant
L'orange épine dorsale.

Bras tendus
Entrebaîllés d'espèrance.

Baiser rond et galbé
Souffle léger
Qui vient se poser délicatement
Sur la nuque.

Volupté
D'une journée de treize lunes.