Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Traversée

Filer des miles
Nuitées tombées en pâmoison
Filer des vagues
Et s'endormir dans les poumons de l'océan.

Traversée du désir
Arrimer l'avenir
Il pleut des rires d'amour
Il pleut des amoureux
Des bulles d'encre
Sous le ciel laiteux.

Encore un peu de temps
Encore un peu de peine
Respirer la veine bleue
Carpe diem et nous enlacés
Au creuset de l'instant.

Dans mon ventre
Dansent des élytres
Des élytres incandescentes.

Cueillir des bouquets
De baisers
De baisers d'eaux douces.

Des amants
Des bouches et des bras
Deux amants
Une bouche, des bras
Et des et caetera.