Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Train de vie

Dans le bercement presque sensuel des boggies
Parce qu'ils croyaient écrire le mot "fin"
Nos baisers ardents qui ont suivi
Avaient le parfum du défi.

Et puis ,plus tard
Ce fut le baiser de rêve
Non pas,le rêve qui s'achève
Plutôt celui qui ose ouvrir la voie
A une promesse hors de nos consciences.

Baiser à la naissance du poignet
Là où l'on sent battre la vie
Là où nos veines crient "je t'aime".