Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Tourne avec moi

Tourne,ô mon amour
Tourne avec moi
Mais ne détourne pas.

Mon coeur contre ton corps
Ton corps contre mon coeur
Comme ces trois anneaux entrecroisés
Dans cette sublime constellation
Où là même déraisonne notre raison.

Laisse nous entrelacer
Nos doigts dans nos cheveux
Dans nos cheveux,si tu le veux
Nos lèvres sur nos plaies anciennes
Nos doigts sur nos plaies à peine cicatrisées.

Le temps est muet
Le temps est sourd
Le temps ne défait pas notre amour
Je t'aimais déjà avant de te connaître
Je t'aimerai encore avant de disparaître.