Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Souffle

Accordons-nous
Un peu de répit

Allons nous allonger
Sur un tapis de verdure

Laissons tomber
Nos masques et nos armures

Plus tard
Il sera trop tard
Pour étudier
Les couleurs de l'azur.