Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Réinventer

J'ai la plume
Qui déprime.

Nous sommes des chardons bleus d'espèrance
Assis sur des bleuets de steppe
Au creux du silence.
Comme une histoire d'amour qui se termine
Comme une histoire d'amour à peine commencée.

Se laisser aller
Au nerf
Du coeur qui palpite.

Tout est à réinventer.