Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Redoux...

Papillon du soir
Arrivé au bon moment
Alors que nous comptions les points
Sur le dos d'une coccinelle
Un noeud à notre mouchoir.

Enfin une étincelle
Acheminée par le hasard
Un souffle doux
Tout hésitant
Une caresse
Une pause tendresse
Sur une branche d'un blues s'éternisant.

Bienvenue,papillon du soir
Ecorche notre mémoire
Sans noeud de désespoir.