Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Premières rides

Aux premières rides
Difficiles
Mais qu'on maquille.

Au rimmel
Qui s'entremêle
Au fil des cils.

Et puis aux rimes
Qui dessinent
Des parallèlles
D'étincelles
Comme un clin d'oeil
Au soleil
Pour bousculer le ciel.