Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Poésie

Elle est la caresse inattendue
De la lune en plein sommeil
Sur une page couleur neige.

Un bruit de broc qui éclate dans la tête
Qui fait jaillir une goutte d'eau nue
Une lettre et puis deux,peut-être.

Elle est moment de l'indicible
Une veine fragile
Le moment de voyager sans bouger
Le temps de se retirer du monde
Pour mieux s'en étonner
Le matin où l'on peut se regarder
Vivre sans rougir.

A chaque jour,un autre paysage
Toujours une autre lumière
Une autre danse,une autre musique aussi
Une délicate calligraphie de la vie
La poésie.

Acte d'amour
Passerelle du silence et de la beauté
Imparfaite,elle est amoureuse du futur
La poésie.